Дорогие мои клиенты, нынешние и будущие!

С 1 января я повышаю цены. Долго этого не делала, но – время пришло.

Однако я всегда говорила, что моя профессия для меня – это не столько способ  зарабатывания, сколько удовольствие. Ну и миссия (как бы пафосно это ни звучало). Да, я очень хочу, чтобы в этой стране становилось все больше психологически зрелых людей. Хочу, чтобы все больше людей жили, а не выживали. И наслаждались жизнью, отношениями, собой – а не боролись с внешними обстоятельствами и внутренними «демонами». Поэтому – статьи на Дзене и на сайте.

И поэтому же у каждого, кто хочет начать или продолжить знакомство с собой настоящим, кто хочет обрести себя и изменить качество своей жизни, есть возможность на ближайшие полгода зафиксировать для себя цены на консультации на уровне 2018-го года.

Для этого нужно: до 31 декабря включительно списаться со мной, сообщить о своем желании и оплатить три (подходящие вам по формату и временному промежутку) консультации. Использовать их вы сможете хоть сейчас, хоть в следующие шесть месяцев. И – до 1 июля 2019 года вы сможете получать консультации (в выбранном формате и временном промежутке) по цене 2018 года!

Добавить комментарий